LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ооо, а я наоборот - апофеоз хаоса и пофигизма в быту. мне интересны концепции и идеи, я увлекаюсь программированием и музыкой, а что есть и где спать - это пофигу. я могу готовить, могу не готовить. эти устремления возникают как-то спорадически. я не сплю по ночам, но у меня бывает сползание графика сна то в одну сторону, то в другую. я не пытаюсь принуждать себя к какому-то распорядку, а просто действую сообразно состоянию организма. а так, я больше минималист и аскет. но из меня хозяйка - просто полный ноль, даже минус. меня не спасёт даже персональный дворецкий. я живу в полном холостяцком бардаке, но зато я знаю, где что лежит, и в этом суть особого «порядка» в этом хаосе. я не терплю, когда кто-то перекладывает мои вещи. хотя я существо абсолютно ленивое в быту и поддерживать порядок не умею с детства, но не нанимаю уборщицу. если носки висят на микрофонной стойке - это так задумано и нельзя их оттуда убирать, потому что иначе потом фиг найдёшь. паяльник лежит под столом и он там лежит десять лет. я точно знаю, что он там. класть его в шкаф было бы нарушением устоев :) в общем, это типичный холостяцкий поход. но меня устраивает. я никому не навязываю своих привычек, я за полную свободу людей в своём выборе, без всякого насилия.

я могу увлечься программированием и колупанием с компом и про обед на плите мне вдруг резко напоминает сизый дым, который начинает тянуться с кухни :) в отличие от «типичных женщин» я никогда не парилась насчёт внешнего вида, не использовала косметику и все эти «женские» прибамбасы, которые сложно объяснить с логической точки зрения. а я логик до мозга костей. штаны и футболка вполне комфортны для сидения за компом и любых других занятий.

Исправление Iron_Bug, :

ооо, а я наоборот - апофеоз хаоса и пофигизма в быту. мне интересны концепции и идеи, я увлекаюсь программированием и музыкой, а что есть и где спать - это пофигу. я могу готовить, могу не готовить. эти устремления возникают как-то спорадически. я не сплю по ночам, но у меня бывает сползание графика сна то в одну сторону, то в другую. я не пытаюсь принуждать себя к какому-то распорядку, а просто действую сообразно состоянию организма. а так, я больше минималист и аскет. но из меня хозяйка - просто полный ноль, даже минус. меня не спасёт даже персональный дворецкий. я живу в полном холостяцком бардаке, но зато я знаю, где что лежит, и в этом суть особого «порядка» в этом хаосе. я не терплю, когда кто-то перекладывает мои вещи. хотя я существо абсолютно ленивое в быту и поддерживать порядок не умею с детства, но не нанимаю уборщицу. если носки висят на микрофонной стойке - это так задумано и нельзя их оттуда убирать, потому что иначе потом фиг найдёшь. паяльник лежит под столом и он там лежит десять лет. я точно знаю, что он там. класть его в шкаф было бы нарушением устоев :) в общем, это типичный холостяцкий поход. но меня устраивает. я никому не навязываю своих привычек, я за полную свободу людей в своём выборе, без всякого насилия.

Исходная версия Iron_Bug, :

ооо, а я наоборот - апофеоз хаоса и пофигизма в быту. мне интересны концепции и идеи, я увлекаюсь программированием и музыкой, а что есть и где спать - это пофигу. я могу готовить, могу не готовить. эти устремления возникают как-то спорадически. а так, я больше минималист и аскет. но из меня хозяйка - просто полный ноль, даже минус. меня не спасёт даже персональный дворецкий. я живу в полном холостяцком бардаке, но зато я знаю, где что лежит, и в этом суть особого «порядка» в этом хаосе. я не терплю, когда кто-то перекладывает мои вещи. хотя я существо абсолютно ленивое в быту и поддерживать порядок не умею с детства, но не нанимаю уборщицу. если носки висят на микрофонной стойке - это так задумано и нельзя их оттуда убирать, потому что иначе потом фиг найдёшь. паяльник лежит под столом и он там лежит десять лет. я точно знаю, что он там. класть его в шкаф было бы нарушением устоев :) в общем, это типичный холостяцкий поход. но меня устраивает. я никому не навязываю своих привычек, я за полную свободу людей в своём выборе, без всякого насилия.