LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

почему сразу «эмбедщик»? я работала с самыми разными архитектурами и разными проектами. и с железом и эмбеддедом, и с серверами хай-лоад в сети. на удалёнке трудно работать с железом, поэтому я перешла на чистый софт. однако, RISC-V вон у меня на полке лежит. ничего ужасного в нём нет. как и ничего особенного. процессор как процессор. их много разных. не вижу смысла выделять их как-то отдельно. у меня в шкафу полка завалена разными процами и тестовыми платами, FPGAшками и тестовыми образцами. а также прошивалками и отладчиками. всё это добро мне сейчас особо не нужно, я работаю с сетями, но так, на всякий случай, лежит.

докопаться до слова «ассемблер» было плохой идеей. я не уточняю, чтобы не перегружать контекст. тут это ни к чему.

Исходная версия Iron_Bug, :

почему сразу «эмбедщик»? я работала с самыми разными архитектурами и разными проектами. и с железом и эмбеддедом, и с серверами хай-лоад в сети. на удалёнке трудно работать с железом, поэтому я перешла на чистый софт. однако, RISC-V вон у меня на полке лежит. ничего ужасного в нём нет. как и ничего особенного. процессор как процессор. их много разных. не вижу смысла выделять их как-то отдельно.

докопаться до слова «ассемблер» было плохой идеей. я не уточняю, чтобы не перегружать контекст. тут это ни к чему.