LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ygor, (текущая версия) :

Ты видишь полутона там где их нет. Для тебя либерализм Столмана и капиталистический радикализм Микрософт - разные вещи, но по факту это лишь формы классовой борьбы капиталистов с пролетариями. Ты выбираешь красивый, по каким-то причинам для тебя, кнут для самоистязания, я выбираю удобный - только и всего.

Тут есть варианты.

Варианты появятся, когда возникнувшее социалистическое государство возьмётся за разработку СПО и будет предоставлять его всем желающим бесплатно, но пока вопрос использования спо или венды лишь вопрос удобства, а не идеологии.

Так же рекомендую изучить вопрос о том, как Столман получил исходный код emacs, кто его написал в реальности и кто Столмана отмазал от суда. По мне m$ ни когда не скрывавший, что он классовый враг выглядит для меня лучше, чем твой Столман.

Исходная версия Ygor, :

Ты видишь полутона там где их нет. Для тебя либерализм Столмана и капиталистический радикализм Микрософт - разные вещи, но по факту это лишь формы классовой борьбы капиталистов с пролетариями. Ты выбираешь красивый, по каким-то причинам для тебя, кнут для самоистязания, я выбираю удобный - только и всего.

Тут есть варианты.

Варианты появятся, когда возникнувшее социалистическое государство возьмётся за разработку СПО и будет предоставлять его всем желающим бесплатно, но пока вопрос использования спо или венды лишь вопрос удобства, а не идеологии.

Так же рекомендую изучить вопрос о том, как Столман получил исходный код emacs, кто его написал в реальности и кто Столмана отмазал от суда. По мне m$ ни когда не скрывавший, что он мой классовый враг выглядит для меня лучше, чем твой Столман.