LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я не знаю, что ты там интерпретировал как «стандарт». в Си таких ограничений точно не было и нет. потому что иначе там бы не работало вообще ничего. начиная от массивов и работы со строками и заканчивая всем управлением пулами вообще.

я бы ещё поняла, если бы ты вручную задавал сегменты и смещения в них. но ты работаешь с виртуальной памятью и там за тебя система следит за связностью адресов. дополнительных приседаний делать не нужно.

Исправление Iron_Bug, :

я не знаю, что ты там интерпретировал как «стандарт». в Си таких ограничений точно не было и нет. потому что иначе там бы не работало вообще ничего. начиная от массивов и работы со строками и заканчивая всем управлением пулами вообще.

я бы ещё поняла, если бы ты вручную задавал сегменты и смешения в них. но ты работаешь с виртуальной памятью и там за тебя система следит за связностью адресов. дополнительных приседаний делать не нужно.

Исходная версия Iron_Bug, :