История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я как-то по работе с таким не сталкивалась. софт, который я писала, с юзерским выхлопом часто вообще не связан. а так, обычно, если начинается какой-то дикий понос в логах - значит, на сервере что-то пошло не так. и надо разбираться. и ещё чаще всего софт имеет настройки выхлопа в логи: срать много (для диагностики), срать мало, не срать вообще, кроме совсем экстремальных случаев с фатальными ошибками. и обычно на серверах стоят настройки не срать вообще. а узким местом в таких логах будет вовсе не printf, а запись на диск. ну или в сетевой интерфейс.
Исходная версия Iron_Bug, :
я как-то по работе с таким не сталкивалась. софт, который я писала, с юзерским выхлопом часто вообще не связан. а так, обычно, если начинается какой-то дикий понос в логах - значит, на сервере что-то пошло не так. и надо разбираться. и ещё чаще всего софт имеет настройки выхлопа в логи: срать много (для диагностики), срать мало, не срать, вообще, кроме совсем экстремальных случаев с фатальными ошибками. и обычно на серверах стоят настройки не срать вообще. а узким местом в таких логах будет вовсе не printf, а запись на диск. ну или в сетевой интерфейс.