История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не религиозный человек, чтобы верить. у меня есть сорцы musl'а и можно туда заглянуть. но вот чтобы printf был узким местом в софте - с таким я никогда не сталкивалась и как-то не было печали. обычно printf только печатает что-то в юзерские логи, и то редко. вероятно, если бы он как-то меня напрягал, я бы поискала другие реализации. но вот не было проблемы, которую надо было бы решать.
что касается до-диеза - он ужасен, как и все поделки мелкомягких. я про него вообще ничего не хочу говорить. это будет неприличная ругань. и да, до-диез. потому что к Си он не имеет никакого отношения, от слова совсем. это изврат мелкомягких в попытке удушить жабу. но жабу они не удушили, зато создали нечто жирное и монстрозное, которое практически нигде не используется, кроме очень нишевых маздайных энтерпрайзов.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не религиозный человек, чтобы верить. у меня есть сорцы musl'а и можно туда заглянуть. но вот чтобы printf был узким местом в софте - с таким я никогда не сталкивалась и как-то не было печали. обычно printf только печатает что-то в юзерские логи, и то редко. вероятно, если бы он как-то меня напрягал, я бы поискала другие реализации. но вот не было проблемы, которую надо было бы решать.
что касается до-диеза - он ужасен, как и все поделки мелкомягких. я про него вообще ничего не хочу говорить. это будет неприличная ругань.