LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

безусловно. и не надо их подравнивать ножницами.

если ты начинаешь подстраиваться под стадо - ты станешь частью этого стада. оно тебе нужно? если ты спускаешься на уровень ниже (а спускаться всегда гораздо легче, чем подниматься), то ты должен осознавать, зачем ты это делаешь. и ты всё равно не примешь их взгляды, потому что это будет попыткой сломать свои ценности, а это уже либо лицемерие, либо что-то совсем нехорошее, когда люди деградируют из-за окружения.

но выбирать каждый может сам, в соответствии со своим уровнем и со своими ценностями. так что я ни от кого ничего не требую. но и прогибаться никогда не стану.

я стараюсь либерально относиться к людям. они не обязаны мне нравиться и я не пытаюсь их ранжировать. баню я только если уж там совсем что-то неадекватное, типа ботов (сейчас у меня забанен один бот), или если там какое-то злобное хамство, совсем без просветов интеллекта. и то я далеко не снежинка и к хамству отношусь пофигистически. оно меня не задевает, но читать его как-то неинтересно и незачем тратить на это время.

Исправление Iron_Bug, :

если ты начинаешь подстраиваться под стадо - ты станешь частью этого стада. оно тебе нужно? если ты спускаешься на уровень ниже (а спускаться всегда гораздо легче, чем подниматься), то ты должен осознавать, зачем ты это делаешь. и ты всё равно не примешь их взгляды, потому что это будет попыткой сломать свои ценности, а это уже либо лицемерие, либо что-то совсем нехорошее, когда люди деградируют из-за окружения.

но выбирать каждый может сам, в соответствии со своим уровнем и со своими ценностями. так что я ни от кого ничего не требую. но и прогибаться никогда не стану.

Исходная версия Iron_Bug, :