История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
это всё надо долго переваривать. я далеко не все эти названия даже слышала хоть раз. и это уже частности. а сначала должны быть заложены принципы: независимость, распределённость, устойчивость к проблемам сети. должна быть стабильно работающая в условиях разнообразных сбоев и сетевого вредительства система из гибких сетевых протоколов. а как это потом завернуть на уровне визуальных плюшек - это не так важно.
вообще, стоило бы сделать нормальное разделение данных и представления. чтобы уже каждый юзер мог настроить своё представление как ему хочется. потому что единого представления, которое всем нравится, просто не существует в природе. поэтому я это вижу как передачу данных от сервера к клиенту, а на клиенте уже настраивается конечное представление. и должны быть варианты, конечно.
Исходная версия Iron_Bug, :
это всё надо долго переваривать. я далеко не все эти названия даже слышала хоть раз. и это уже частности. а сначала должны быть заложены принципы: независимость, распределённость, устойчивость к проблемам сети. должна быть стабильно работающая в условиях разнообразных сбоев и сетевого вредительства система из гибких сетевых протоколов. а как это потом завернуть на уровне визуальных плюшек - это не так важно. вообще, стоило бы сделать нормальное разделение данных и представления. чтобы уже каждый юзер мог настроить своё представление как ему хочется. потому что единого представления, которое всем нравится, просто не существует в природе. поэтому я это вижу как передачу данных от сервера к клиенту, а на клиенте уже настраивается конечное представление. и должны быть варианты, конечно.