История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я примерно так себе это и представляла, не вдаваясь в детали. а вот что это продукция мелкомягких, я не знала. и это дополнительный большой минус: мелкомягкие не делают ничего хорошего. впрочем, там и без этого достаточно минусов и я это считаю очередным ненужно.
вообще, я бы хотела найти какой-то позитив в технологиях веба, чтобы сказать «о, вот это нужно, это полезно», но - увы! - ничего такого, что хоть как-то можно притянуть за уши на пьедестал полезности для людей, не наблюдается. веб становится всё более помойным и враждебным к пользователям. и это грустно, потому что идея обмена информацией - это хорошая, здравая идея. вот только людишки всё довели до полного пинцета из-за собственной жадности и глупости. даже глобальную сеть.
Исправление Iron_Bug, :
я примерно так себе это и представляла, не вдаваясь в детали. а вот что это продукция мелкомягких, я не знала. и это дополнительный большой минус: мелкомягкие не делают ничего хорошего. впрочем, там и без этого достаточно минусов и я это считаю очередным ненужно.
вообще, я бы хотела найти какой-то позитив в технологиях веба, чтобы сказать «о, вот это нужно, это полезно», но - увы! - ничего такого, что хоть как-то можно притянуть за уши на пьедестал полезности для людей, не наблюдается. веб становится всё более помойным и враждебным к пользователям.
Исходная версия Iron_Bug, :