История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не ведусь на провокации. в том смысле, что мне до фени, у кого где нарушена логика. если бы я страдала от таких мелочей, я бы уже давно попала в больницу с нервным срывом. и я даже знаю людей, которые таки туда попали, сейчас тяжёлые времена. к счастью, я пофигист. я придерживаюсь строгой логики в отношении себя, своей жизни и своих проектов. к остальным у меня ниаких претензий нет. если мне что-то не нравится, я просто держусь от таких людей подальше. невозможно переделать мир под свои взгляды, но можно устраивать свою жизнь так, чтобы как можно меньше пересекаться с разнообразным маразмом.
а что касается генераторов бреда, которые сейчас стали модными из-за лени и тупости людей, - это пройдёт, я думаю. не сразу, но пройдёт. как математик и программист я понимаю, что выхлопы подобного софта - это сущий бред. но изменить мир я не могу и хрен с ним. пусть едят ядовитые грибы, может, дарвиновский отбор в конце концов победит и все идиоты вымрут.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не ведусь на провокации. в том смысле, что мне до фени, у кого где нарушена логика. если бы я страдала от таких мелочей, я бы уже давно попала в больницу с нервным срывом. и я даже знаю людей, которые таки туда попали, сейчас тяжёлые времена. к счастью, я пофигист. я придерживаюсь строгой логики в отношении себя, своей жизни и своих проектов. к остальным у меня ниаких претензий нет. если мне что-то не нравится, я просто держусь от таких людей подальше. невозможно переделать мир под свои взгляды, но можно устраивать свою жизнь так, чтобы как можно меньше пересекаться с разнообразным маразмом.
а что касается генераторов бреда, которые сейчас стали модными из-за лени и тупости людей - это пройдёт, я думаю. не сразу, но пройдёт. как математик и программист я понимаю, что выхлопы подобного софта - это сущий бред. но изменить мир я не могу и хрен с ним. пусть едят ядовитые грибы, может, дарвиновский отбор в конце концов победит и все идиоты вымрут.