История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
хм... отдача готовых кусков на клиент. звучит заманчиво, но как тогда вырезать рекламу? это тоже вопрос и очень важный. я не просто так с потолка вопросы беру. это же опыт использования веба. иногда бывает сложно настроить блокировку адблока так, чтобы он вырезал на сайте всю рекламу, особенно при динамической генерации названий классов. приходится писать страшные конструкции, которые её вычисляют и всё-таки вырезают. это неудобно и тратится много времени на вникание в эти кишки сгенерированного контента.
и да, таки я почему-то в логах часто вижу закачку файлов с расширением .ts на клиент. это явно не готовая генерация контента, а что-то другое.
я пока не вижу разницы с жабаскриптом.
Исправление Iron_Bug, :
хм... отдача готовых кусков на клиент. звучит заманчиво, но как тогда вырезать рекламу? это тоже вопрос и очень важный. я не просто так с потолка вопросы беру. это же опыт использования веба. иногда бывает сложно настроить блокировку адблока так, чтобы он вырезал на сайте всю рекламу, особенно при динамической генерации названий классов. приходится писать страшные конструкции, которые её вычисляют и всё-таки вырезают. это неудобно и тратится много времени на вникание в эти кишки сгенерированного контента.
и да, таки я почему-то в логах часто вижу закачку файлов с расширением .ts на клиент. это явно не готовая генерация контента, а что-то другое.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
хм... отдача готовых кусков на клиент. звучит заманчивл, но как тогда вырезать рекламу? это тоже вопрос и очень важный. я не просто так с потолка вопросы беру. это же опыт использования веба. иногда бывает сложно настроить блокировку адблока так, чтобы он вырезал на сайте всю рекламу, особенно при динамической генерации названий классов. приходится писать страшные конструкции, которые её вычисляют и всё-таки вырезают. это неудобно и тратится много времени на вникание в эти кишки сгенерированного контента.