LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

компиляция

это слово меня привлекло. обычно компилируемые языки - это хорошо. это оптимальность выполнения и всё такое. но это только когда ты сам компилишь что-то из сорцов, которые ты перед этим проверил. а исполнение чужого неизвестного скомпилированного кода равносильно запуску проприетарщины на собственной машине. это прямо подрыв гранаты у себя в штанах.

и да, как править такие скрипты? скажем, если они выполняют нежелательные действия и ты хочешь пропатчить скрипт, чтобы сайт не воровал данные, например. как их вообще валидировать, чтобы разрешить выполнение какого-то скрипта, а какой-то другой запретить.

Исправление Iron_Bug, :

компиляция

это слово меня привлекло. обычно компилируемые языки - это хорошо. это оптимальность выполнения и всё такое. но это только когда ты сам компилишь что-то из сорцов, которые ты перед этим проверил. а исполнение чужого неизвестного скомпилированного кода равносильно запуску проприетарщины на собственной машине. это прямо подрыв гранаты у себя в штанах.

и да, как править такие скрипты? скажем, если они выполняют нежелательные действия и ты хочешь пропатчить скрипт, чтобы сайт не воровал данные, например.

Исправление Iron_Bug, :

компиляция

и да, как править такие скрипты? например, если они выполняют нежелательные действия и ты хочешь пропатчить скрипт, чтобы сайт не воровал данные, например.

Исходная версия Iron_Bug, :

компиляция