История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нисколько. мне архитектура i2p не нравится совершенно. но я бы с удвольствием возродила старый netsukuku: у него есть научное обоснование и он может работать на достаточно большом количестве узлов. а i2p нет, и я это сразу вижу по его архитектуре. поэтому я его не буду поддерживать. зачем поддерживать то, что само себя похоронит, когда туда привалит больше тыщи юзеров.
вот ещё fediverse меня привлекает. протокол ужасный и сырой, но оно успешно работает для миллионов юзеров и если бы его причесать, могло бы выйти что-то хорошее. я пишу свою реализацию и там у меня дохрена коммитов. но пока это эксперимент и я его не публикую. мне надо осознать, чего там ещё не хватает и как это улучшить. я перфекционист.
Исходная версия Iron_Bug, :
нисколько. мне архитектура i2p не нравится совершенно. но я бы с удвольствием возродила старый netsukuku: у него есть научное обоснование и он может работать на достаточно большом количестве узлов. а i2p нет, и я это сразу вижу по его архитектуре. поэтому я его не буду поддерживать. зачем поддерживать то, что само себя похоронит, когда туда привалит больше тыщи юзеров.