LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я поняла, какие теги. ну, это мелочи представления. для представления форм нужно не так много. сложнее дела обстоят со всяким стримингом и хотелось бы ещё сразу WebRTC туда интегрировать. я почитала про него, посмотрела протокол, мне понравилась идея. с моей точки зрения, надо закладывать такие фичи, которые трудно блокировать. в нынешние времена - не последнее требование к софту. хочется что-то такое, что будет просачиваться через любые фильтры и что невозможно будет перекрыть. возможно, сразу стоит закладывать возможность мостов и p2p, чтобы клиенты образовывали сеть типа торрентов.

Исходная версия Iron_Bug, :

я поняла, какие теги. ну, это мелочи представления. для представления форм нужно не так много. сложнее дела обстоят со всяким стримингом и хотелось бы ещё сразу WebRTC туда интегрировать. я почитала про него, посмотрела протокол, мне понравилась идея. с моей точки зрения, надо закладывать такие фичи, которые трудно блокировать. в нынешние времена - не последнее требование к софту. хочется что-то такое, что будет просачиваться через любые фильтры и что невозможно будет перекрыть.