История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я?! упаси меня Ктулху от этого. я пишу на сишечке, иногда на ассемблере, максимум - на плюсах. я не стану это трогать даже очень длинной палкой :)
но из простых данных по скорости: быстрее всех работает и наименее жруч PHP, как ни странно. при правильном использовании, конечно. это и для сервера хорошо, и для клиента.
кстати, на сишечке сайты я писать пробовала. работает. причём очень быстро. но писать геморно. поэтому пока я не вдавалась глубоко в эту тему. плюс есть отличный веб-сервер на ассемблере RWASA, к которому прикручиваются FastCGI. очень эффективный, жрёт 1 мегабайт памяти на сервере. он у меня работает. вот это - настоящий софт.
Исправление Iron_Bug, :
я?! упаси меня Ктулху от этого. я пишу на сишечке, иногда на ассемблере, максимум - на плюсах. я не стану это трогать даже очень длинной палкой :)
но из простых данных по скорости: быстрее всех работает и наименее жруч PHP, как ни странно. при правильном использовании, конечно. это и для сервера хорошо, и для клиента.
Исходная версия Iron_Bug, :