LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Эээ...че

то самое. обычная безопасность. базовый уровень.

если проц большую часть времени спит хотя бы в режиме C7, я очень рада. правильный софт не должен непрерывно жевать проц. и память он тоже не должен жрать, как не в себя.

на данный момент браузер - самое отвратительное приложение, которое мне приходится собирать для своей системы. он отвратителен по всем параметрам, начиная от его корявой сборки и заканчивая его кошмарно неэффективной работой. всё остальное, вместе взятое, не жрёт и десятой доли ресурсов, которые жрёт браузер. я хочу нормальный софт вместо этого УГ.

Исправление Iron_Bug, :

Эээ...че

если проц большую часть времени спит хотя бы в режиме C7, я очень рада. правильный софт не должен непрерывно жевать проц. и память он тоже не должен жрать, как не в себя.

на данный момент браузер - самое отвратительное приложение, которое мне приходится собирать для своей системы. он отвратителен по всем параметрам, начиная от его корявой сборки и заканчивая его кошмарно неэффективной работой. всё остальное, вместе взятое, не жрёт и десятой доли ресурсов, которые жрёт браузер.

Исправление Iron_Bug, :

Эээ...че

Исходная версия Iron_Bug, :

Эээ...че

если проц большую часть времени спит хотя бы в режиме C7, я очень рада. правильный софт не должен непрерывно жевать проц.