История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я захожу к RMS периодически. но он там больше про социализм пишет, а социализм меня не интересует: мы его при совке наелись. а Столлман при совке не жил и страдает этой фигнёй. я его обвинить не могу. он всё-таки заслужил огромное уважение своей деятельностью и какие-то мелкие тараканы не мешают его достижениям.
и да, я свой сервер содержу в чистоте от этой заразы. чтобы всё работало быстро, удобно, в любых браузерах, включая консольные. да, я сама иногда использую консольные браузеры и очень их люблю. кстати, ЛОРчик до недавнего времени в консольных браузерах работал. сейчас не знаю. он стал тормозить, отваливаться и вести себя странно. что-то явно «улучшили» и теперь стало полно багов и глюков.
Исправление Iron_Bug, :
я захожу к RMS периодически. но он там больше про социализм пишет, а социализм меня не интересует: мы его при совке наелись. а Столлман при совке не жил и страдает этой фигнёй. я его обвинить не могу. он всё-таки заслужил огромное уважение своей деятельностью и какие-то мелкие тараканы не мешают его достижениям.
и да, я свой сервер содержу в чистоте от этой заразы. чтобы всё работало быстро, удобно, в любых браузерах, включая консольные. да, я сама иногда использую консольные браузеры и очень их люблю.
Исходная версия Iron_Bug, :
и да, я свой сервер содержу в чистоте от этой заразы. чтобы всё работало быстро, удобно, в любых браузерах, включая консольные. да, я сама иногда использую консольные браузеры и очень из люблю.