История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, я не претендую на глобальность. и не хочу привлекать лишнее внимание, до кучи. я честно почитала про их протокол, мне он не понравился и я для себя решила, что мне это не нужно. если оно если вдруг станет популярным, то будет жрать ресурсы и тормозить. впрочем, наверняка уже.
Все доменные имена контролируются Роскомнадзором
при чём тут роскомпозор - я не поняла. интернет существует без роскомпозора уже много лет, совершенно спокойно. что деньги берут - не такие там страшные деньги, надо сказать. ну, если ты не берёшь домен у какого-нить годеддди в какой-нибудь сильно распальцованной зоне и с доверенным сертификатом. есть вполне себе бюджетные доменные зоны и регистраторы и бесплатный CA LetsEncrypt. домены третьего уровня вообще стоят копейки. кстати, вроде даже был какой-то бесплатный доменный регистратор. я не знаю, жив ли он сейчас.
Исправление Iron_Bug, :
ну, я не претендую на глобальность. и не хочу привлекать лишнее внимание, до кучи. я честно почитала про их протокол, мне он не понравился и я для себя решила, что мне это не нужно. если оно если вдруг станет популярным, то будет жрать ресурсы и тормозить. впрочем, наверняка уже.
при чём тут роскомпозор - я не поняла. интернет существует без роскомпозора уже много лет, совершенно спокойно. что деньги берут - не такие там страшные деньги, надо сказать. ну, если ты не берёдь домен у какого-нить годеддди в какой-нибудь сильно распальцованной зоне и с доверенным сертификатом. есть вполне себе бюджетные доменные зоны и регистраторы и бесплатный CA LetsEncrypt. домены третьего уровня вообще стоят копейки. кстати, вроде даже был какой-то бесплатный доменный регистратор. я не знаю, жив ли он сейчас.
Исправление Iron_Bug, :
при чём тут роскомпозор - я не поняла. интернет существует без роскомпозора уже много лет, совершенно спокойно. что деньги берут - не такие там страшные деньги, надо сказать. ну, если ты не берёдь домен у какого-нить годеддди в какой-нибудь сильно распальцованной зоне и с доверенным сертификатом. есть вполне себе бюджетные доменные зоны и регистраторы. домены третьего уровня вообще стоят копейки. кстати, вроде даже был какой-то бесплатный доменный регистратор. я не знаю, жив ли он сейчас.
Исправление Iron_Bug, :
при чём тут роскомпозор - я не поняла. интернет существует без роскомпозора уже много лет, совершенно спокойно. что деньги берут - не такие там страшные деньги, надо сказать. ну, если ты не берёдь домен у какого-нить годеддди в какой-нибудь сильно распальцованной зоне и с доверенным сертификатом. есть вполне себе бюджетные доменные зоны и регистраторы. зоны третьего уровня вообще стоят копейки. кстати, вроде даже был какой-то бесплатный доменный регистратор. я не знаю, жив ли он сейчас.
Исходная версия Iron_Bug, :
при чём тут роскомпозор - я не поняла. интернет существует без роскомпозора уже много лет, совершенно спокойно. что деньги берут - не такие там страшные деньги, надо сказать. ну, если ты не берёдь домен у какого-нить годеддди в какой-нибудь сильно распальцованной зоне и с доверенным сертификатом. есть вполне себе бюджетные доменные зоны и регистраторы.