LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я аргументы только вчера приводила: Насколько хватит и куда пойдет развитие (комментарий)

я запустила ретрошару. тор заработал, через одно место, но он работает, файлы через него качаются, но ретрошара - ни гу-гу. висит и ничего не делает, трафика у неё - ноль. хотя порты тора, на которых она висит, рабочие и она сама диагностирует, что коннект, типа, есть. при этом каких-то ошибок в логах не видно. непонятно, чего ей надо.

выяснилось, что ретрошара у меня 0.6.6 и я её три года не поднимала. последние файлы там обновлялись в мае 22 года.

я решила собрать новую ретрошару, 0.6.7.2. качнула сорцы и вот до сих пор ковыряюсь. как выяснилось, теги версий у них ни разу не стабильные, в коде полно ошибок (прямо вот несоответствий, там поправлено, здесь не поправлено), он не собирается. плюс пришлось ещё тащить на свою машину всякое ненужно, которое они успели туда втащить (точнее, оно тащится, как зависимости тех библиотек, которые они используют). в общем, пока я ковыряюсь и пытаюсь эту жуть собрать. но ещё не факт, что она заработает.

Исправление Iron_Bug, :

я аргументы только вчера приводила: Насколько хватит и куда пойдет развитие (комментарий)

я запустила ретрошару. тор заработал, через одно место, но он работает, файлы через него качаются, но ретрошара - ни гу-гу. висит и ничего не делает, трафика у неё - ноль. хотя порты тора, на которых она висит, рабочие и она сама диагностирует, что коннект, типа, есть. непонятно, чего ей надо.

выяснилось, что ретрошара у меня 0.6.6 и я её три года не поднимала. последние файлы там обновлялись в мае 22 года.

я решила собрать новую ретрошару, 0.6.7.2. качнула сорцы и вот до сих пор ковыряюсь. как выяснилось, теги версий у них ни разу не стабильные, в коде полно ошибок (прямо вот несоответствий, там поправлено, здесь не поправлено), он не собирается. плюс пришлось ещё тащить на свою машину всякое ненужно, которое они успели туда втащить (точнее, оно тащится, как зависимости тех библиотек, которые они используют). в общем, пока я ковыряюсь и пытаюсь эту жуть собрать. но ещё не факт, что она заработает.

Исходная версия Iron_Bug, :

я запустила ретрошару. тор заработал, через одно место, но он работает, файлы через него качаются, но ретрошара - ни гу-гу. видит и ничего не делает, трафика у неё - ноль. непонятно, чего ей надо.