LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

на коленке вообще ничто всерьез не разработаешь в отрасли, куда вкладываются миллиарды баксов.

это не значит, что не надо пытаться что-то делать. засилье копрорастов - это тем более повод писать что-то своё. потому что копрорастия в опенсорце - это очень плохо и опасно для опенсорца. и часто не нужны копрорастические монстрозные решения, а нужны простые рабочие софтинки, которые будут работать на простом васянском компьютере, без всяких там гигабайт памяти и облачной фигни. и бесплатно.

и да, насчёт «короткой жизни». а на что её ещё тратить? жрать и срать? ну, как-то неинтересно. меня лично программирование очень развлекает. это просто интересно. меня не напрягает включение мозгов. без умственной активности я впадаю в уныние. я всё равно что-нибудь, да пишу. почему бы не выбрать какое-то полезное применение для своей активности.

Исходная версия Iron_Bug, :

на коленке вообще ничто всерьез не разработаешь в отрасли, куда вкладываются миллиарды баксов.

это не значит, что не надо пытаться что-то делать. засилье копрорастов - это тем более повод писать что-то своё. потому что копрорастия в опенсорце - это очень плохо и опасно для опенсорца. и часто не нужны копрорастические монстрозные решения, а нужны простые рабочие софтинки, которые будут работать на простом васянском компьютере, без всяких там гигабайт памяти и облачной фигни. и бесплатно.

и да, насчёт «короткой жизни». а на что её ещё тратить? жрать и срать? ну, как-то уныло. меня лично программирование очень развлекает. это просто интересно. меня не напрягает включение мозгов. без умственной активности я впадаю в уныние. я всё равно что-нибудь, да пишу. почему бы не выбрать какое-то полезное применение для своей активности.