История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
так я не использую UB, детка. тебе ещё раз написать, что UB использовать не надо и переполнение - это ненормально.
и да, ко времени поступления в универ я писала на Си и ассемблере уже несколько лет. причём я уже писала вещи типа патчей для драйверов видеокарт, драйвер для печати картинок для игольчатого принтера и прочее такое. а преподаватели тогда знали очень и очень мало, особенно про Си. он как-то был мало популярен на фоне тогдашних фортранов, ада, паскаля и иже с ними. а я даже преподавала Си своим одноклассникам в лицее.
Исправление Iron_Bug, :
так я не использую UB, детка. тебе ещё раз написать, что UB использовать не надо и переполнение - это ненормально.
и да, ко времени поступления в универ я писала на Си и ассемблере уже несколько лет. а преподаватели тогда знали очень и очень мало, особенно про Си. он как-то был мало популярен на фоне тогдашних фортранов, ада, паскаля и иже с ними. а я даже преподавала Си своим одноклассникам в лицее.
Исправление Iron_Bug, :
и да, ко времени поступления в универ я писала на Си и ассемблере уже несколько лет. а преподаватели тогда знали очень и очень мало, особенно про Си. он как-то был мало популярен на фоне тогдашних фортанов, ада, паскаля и иже с ними. а я даже преподавала Си своим одноклассникам в лицее.
Исходная версия Iron_Bug, :