История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я тебе уже три раза написала, что ты не теряешь производительность. напиши уже тестик и убедись. на практике ты не заметишь разницы, даже если очень постараешься. даже на микроконтоллерах это наносекунды и меньше. а на современных процах это совсем неизмеримые вещи.
про анализ функций я тоже написала. ты не можешь использовать функцию, если не знаешь её сигнатуру.
в общем, эти пасквилянтские костыли не нужны и очень хорошо, что в Си их не втащили. Си вообще имеет прекрасный аскетичный и хорошо читаемый синтаксис, по сравнению с Паскалем.
Исправление Iron_Bug, :
я тебе уже три раза написала, что ты не теряешь производительность. напиши уже тестик и убедись. на практике ты не заметишь разницы, даже если очень постараешься. даже на микроконтоллерах это наносекунды и меньше. а на современных процах это совсем неизмеримые вещи.
про анализ функций я тоже написала. ты не можешь использовать функцию, если не знаешь её сигнатуру.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
я тебе уже три раза написала, что ты не теряешь производительность. напиши уже тестик и убедись. на практике ты не заметишь разницы, даже если очень постараешься.