История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не работала с nios, мы писали на AHDL. но ниос я ради любопытства потыкала палочкой, да. мне, честно говоря, не понравилось.
я вообще скептически отношусь к написанию софтовых контроллеров поверх FPGA. если уж брать FPGA, то использовать все его фичи. и там матрица с муксерами, а никакой не контроллер и не ось, тем более. там свои приколы и они очень мощные при работе с параллельной обработкой сигналов. а сведение всего до виртуального контроллера с недо-осью всю эту красоту и мощь просто аннулирует.
Исправление Iron_Bug, :
я не работала с nios, мы писали на AHDL. но ниос я ради любопытства потыкала палочкой, да. мне, честно говоря, не понравилось.
я вообще скептически отношусь к написанию софтовых контрллеров поверх FPGA. если уж брать FPGA, то использовать все его фичи. и там матрица с муксерами, а никакой не контроллер и не ось, тем более. там свои приколы и они очень мощные при работе с параллельной обработкой сигналов. а сведение всего до виртуального контроллера с недо-осью всю эту красоту и мощь просто аннулирует.
Исходная версия Iron_Bug, :