История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, насчёт ARM: ты вообще видел ассемблер для ARM-ов? это довольно страшное извращение. я про него только почитала когда-то, но трогать руками не стала. писать на этом, может, и можно, но очень грустно.
насчёт 64 бит - я хз что там у мелкомягких стряслось. скорее всего, индусы ниасилили переписать поддержку 64-битного ассемблера. хотя в интелловском варианте он вполне себе красивый и стройный, ничего там такого сложного нет.
но в конце концов можно написать библиотечку с нужными функциями на ассемблере и потом линковать её куда угодно. да, будет не инлайновый вызов, но всё же какое-то решение. надеюсь, что ассемблер мелкомягкие хотя бы не убили :)
Исправление Iron_Bug, :
ну, насчёт ARM: ты вообще видел ассемблер для ARM-ов? это довольно страшное извращение. я про него только почитала когда-то, но трогать руками не стала. писать на этом, может, и можно, но очень грустно.
насчёт 64 бит - я хз что там у мелкомягких стряслось. скорее всего, индусы ниасилили переписать поддержку 64-битного ассемблера. хотя в интелловском варианте он вполне себе красивый и стройный, ничего там такого сложного нет.
но в конце концов можно написать библиотечку с нужными функциями на ассемблере и потом линковать её куда угодно. да, будет не инлайновый вызов, но всё же какое-то решение.
Исходная версия Iron_Bug, :