LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

про треды - это тоже платформозависимая вещь. их может не быть. можен не быть многопоточности и поддержки контекстов. может не быть операционной системы, ты сам себе система на контроллере и как напишешь - так и будет. но ресурсы могут быть не такие шикарные, как на интелловских процах. и то я вот навскидку не помню, какие, прерывания есть у того же проца x8086, например. наверняка не так много, как у современных процов.

и вот втаскивание тредов в стандартные библиотеки я тоже рассматриваю, как очень сомнительный шаг. это чисто системная вещь. очень специфическая и вообще странно, что такое туда втащили. не думаю, что использование каких-нибудь POSIX или системных библиотек кому-то мешало.

Исправление Iron_Bug, :

про треды - это тоже платформозависимая вещь. их может не быть. можен не быть многопоточности и поддержки контекстов. может не быть операционной системы, ты сам себе система на контроллере и как напишешь - так и будет. но ресурсы могут быть не такие шикарные, как на интелловских процах. и то я вот навскидку не помню, какие, прерывания есть у того же проца x8086, например. наверняка не так много, как у современных процов.

Исходная версия Iron_Bug, :

про треды - это тоже платформозависимая вещь. их может не быть. можен не быть многопоточности и поддержки контекстов. может не быть операционной системы, ты сам себе система на контроллере и как напишешь - так и будет. но ресурсы могут быть не такие шикарные, как на интелловских процах. и то я вот навскидку не помню, какие, например, прерывания есть у того же проца x8086, например. наверняка не так много, как у современных процов.