LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

и да, я ещё раз убеждаюсь, что зелоты ржавчины явно какие-то больные на голову. я вот не сижу и не дрочу на баги, которые меня не одолевают в моей работе или в личных проектах. тем более на баги в компиляторах языков программирования, которые я даже не знаю. с чего у человека может быть такая попаболь, что он прямо весь трясётся и исходит слюной на какой-то редкий баг в компиляторе, который он даже не использует в своей работе, - я хз. это какая-то болезнь. видимо, от нечего делать у студентов развивается софтовая ипохондрия :)

Исходная версия Iron_Bug, :

и да, я ещё раз убеждаюсь, что зелоты ржавчины явно какие-то больные на голову. я вот не сижу и не дрочу на баги, которые меня не одолевают в моей работе или в личных проектах. тем более на баги в компиляторах языков программирования, которые я даже не знаю. с чего у человека может быть такая попаболь, что он прямо весь трясётся и исходит слюной на какой-то редкий баг в компиляторе, который он даже не использует в своей работе, - я хз. это какая-то болезнь. видимо, от нечего делать у студентов развивается софтовая ипохондория :)