LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Midael, (текущая версия) :

Я пытался тыкать в шарп палочкой ровно один раз - коллегам надо было прикрутить наш плюсовый модуль к своему кадавру и я взял для этого SWIG. Мне активно не понравилось, больше всего поразило выделение отдельного файла под каждый чих в жёстко иерархичной структуре каталогов.

???

Отдельный файл под класс и пакеты соответствующие директориям - это Java. У шарпа ты можешь хоть весь проект запихнуть в один файл или держать модули под любыми namespace, вне зависимости от физического расположения. Но естественно, так никто не делает ни на каком языке.

FFI с сишным кодом у дот нета вообще один из лучших на «рынке». При условии наличия extern C ручек с плюсовой стороны в базовом случае достаточно набора static partial методов, помеченных атрибутом

Про синтаксис вообще страннейший тейк

Исходная версия Midael, :

Я пытался тыкать в шарп палочкой ровно один раз - коллегам надо было прикрутить наш плюсовый модуль к своему кадавру и я взял для этого SWIG. Мне активно не понравилось, больше всего поразило выделение отдельного файла под каждый чих в жёстко иерархичной структуре каталогов.

???

Отдельный файл под класс и пакеты соответствующие директориям - это Java. У шарпа ты можешь хоть весь проект запихнуть в один файл или держать модули под любыми namespace, вне зависимости от физического расположения. Но естественно, так никто не делает ни на каком языке.

FFI с сишным кодом у дот нета вообще наверное лучший на «рынке». При условии наличия extern C ручек с плюсовой стороны в базовом случае достаточно набора static partial методов, помеченных атрибутом

Про синтаксис вообще страннейший тейк