LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Ну, погоди, ты сам попросил в окно.

Как собрать X.Org так, чтобы его можно было запустить в окне, а не на физическом экране?

Кого окно? Какое окно? Ну очевидно полагалось, что окно иксов. Оказывается, что и не это тебе нужно. Я вот вспоминаю, что сборки xserver-kdrive-sdl были когда-то. Видел мельком, поэтому не интересовался. kdrive сейчас в дереве xorg/xserver. Наверное, и опции компиляции для SDL есть. Вопрос надо провентилировать.

Исправление Zubok, :

Как собрать X.Org так, чтобы его можно было запустить в окне, а не на физическом экране?

Кого окно? Какое окно? Ну очевидно полагалось, что окно иксов. Оказывается, что и не это тебе нужно. Я вот вспоминаю, что сборки xserver-kdrive-sdl были когда-то. Видел мельком, поэтому не интересовался. kdrive сейчас в дереве xorg/xserver. Наверное, и опции SDL есть. Вопрос надо провентилировать.

Исходная версия Zubok, :

Кого окно? Какое окно? Ну очевидно полагалось, что окно иксов. Оказывается, что и не это тебе нужно. Я вот всопминаю, что сборки xserver-kdrive-sdl были когда-то. Видел мельком, поэтому не интересовался. kdrive сейчас в дереве xorg/xserver. Наверное, и опции SDL есть. Вопрос надо провентилировать.