LINUX.ORG.RU

Унеси это говно бестолочь , прежде бы изучил браузеры и обнаружил что они все уже обеспечены рекламой даже в приватной сессии так что единственно верное решение либо подать в суд на шмугл за это либо пользоваться старой версией где этого ещё нету и намекать шмуглу что если что их можно привлечь.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я бы с радостью тебя унёс, но мне не выдали банхаммер. А бестолочь ты найдёшь в своём пропотевшем кресле. Почему - сам догадаешься, ну или оправдаешь моё утверждение.

anonymous-angler ()
Ответ на: комментарий от anonymous-angler

Ананимус в современном браузере насмешил , ты уже там деанон просто зонды мягкие и ты их не видишь

anonymous ()

онанимус англер думает, что он всех тралит, но пока удалось затралить только мозилку. 250 человекам пинок под зад, у каждого муж/жена, возможно ребёнок, 750 человек затралил в разгар вспышки коронавируса, молодец онанимус англер.

желаю тебе самому подзаржаветь.

anonymous ()

Chrome engineers are experimenting with Rust.

Для экспериментов язык чудесный, но для кода который нужно будет долго и нудно поддерживать и развивать - не годится. Нужно перестать его шатать сначала.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

можно пользоваться netsurf, в нём реклама «блочится» отсутствием поддержки javascripc, но большинство сайтов посещать и читать можно.

burato ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Увольнения кого либо вообще, у кого семьи/дети это не заслуга отдельных троллей-это особенность капиталистической системы, система гарантирует миллионам боль и страдание. И ведь ещё 100 лет назад придумали более совершенное, с плановой системой, исправляющее все эти кризисы… Но что то с этими людьми. Им нравится страдать.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.