История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я взял ядро 3.16.7 из openSUSE 13.2. В репозитории Updates его обновляли 3 года, с 2014 по 2017 год. Не обновляя при этом номер версии. Фактически, так как директория patches.fixes насчитывает сотни патчей внутри себя, это никакое не 3.16.7, а примерно 3.16.50. Работает, кстати, замечательно: IOMMU, Xen, всё не глючит.
Я добавляю патчи из апстрима. Добавление каждого патча сопровождается удалением всех патчей SUSE, которые дублируют те, которые были приняты в апстрим (чейнжлоги выглядят так). В теории, после добавления последнего патча, директория patches.fixes должна остаться пустой.
Исправление ZenitharChampion, :
Я взял ядро 3.16.7 из openSUSE 13.2. В репозитории Updates его обновляли 3 года, с 2014 по 2017 год. Не обновляя при этом номер версии. Фактически, так как директория patches.fixes насчитывает сотни патчей внутри себя, это никакое не 3.16.7, а примерно 3.16.50. Работает, кстати, замечательно: IOMMU, Xen, всё не глючит.
Я добавляю патчи из апстрима. Добавление каждого патча сопровождается удалением всех патчей SUSE, которые дублируют те, которые были приняты в апстрим (чейнжлоги выглядят так. В теории, после добавления последнего патча, директория patches.fixes должна остаться пустой.
Исправление ZenitharChampion, :
Я добавляю патчи из апстрима. Добавление каждого патча сопровождается удалением всех патчей SUSE, которые дублируют те, которые были приняты в апстрим (чейнжлоги выглядят так. В теории, после добавления последнего патча из апстрима, директория patches.fixes должна остаться пустой.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я добавляю патчи из апстрима. Добавление каждого патча сопровождается удалением всех патчей SUSE, которые были приняты в апстрим (чейнжлоги выглядят так. В теории, после добавления последнего патча из апстрима, директория patches.fixes должна остаться пустой.