LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление the1, (текущая версия) :

«Проброс порта» — это обычно другое: когда на внешний интерфейс роутера приходят пакеты, и они перенаправляются на какой-то сервер во внутренней сетке. Ну и обратно пакеты тоже идут.

/etc/config/firewall

Я не разбираюсь, но зачем править текстовые конфиги, и если есть вэб-морда со всеми этими правилами? (вы точно уверены что этот файл, и только он конфигурит что надо?)

у роутера 192.168.8.1 родной адрес для подключения по ssh

пробую с компа ssh root@192.168.43.226

Интерфейс компа в какой подсетке, во внутренней роутера? Если да, то почему пробуете не …8.1?

Ну и на всякий случай: там в вэб-морде доступ-то по ssh разрешили? (а то может ssh и не поднимается вовсе?)

Исправление the1, :

/etc/config/firewall

Я не разбираюсь, но зачем править текстовые конфиги, и если есть вэб-морда со всеми этими правилами? (вы точно уверены что этот файл, и только он конфигурит что надо?)

Интерфейс компа в какой подсетке, во внутренней роутера? Если да, то почему пробуете не …8.1?

Ну и на всякий случай: там в вэб-морде доступ-то по ssh разрешили? (а то может ssh и не поднимается вовсе?)

Исходная версия the1, :

/etc/config/firewall