LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а для меня полно челленджей и интересных задач. и вполне себе без колупания в говне. я всегда выбираю только интересные задачи. и там, где макакокод не встречается даже близко. и всё это работает и приносит реальную пользу. может, оно непопулярно и про это не пишут на хабрах, но это реальный рабочий софт.

и я не поняла, как ты перешёл от макак к науке. вообще никакой корреляции. наукой тоже макаки не занимаются. учёных ещё меньше, чем программистов.

Исправление Iron_Bug, :

а для меня полно челленджей и интересных задач. и вполне себе без колупания в говне. я наоброт всегда выбираю только интересные задачи. и там, где макакокод не встречается даже близко. и всё это работает и приносит реальную пользу. может, оно непопулярно и про это не пишут на хабрах, но это реальный рабочий софт.

и я не поняла, как ты перешёл от макак к науке. вообще никакой корреляции. наукой тоже макаки не занимаются. учёных ещё меньше, чем программистов.

Исправление Iron_Bug, :

а для меня полно челленджей и интересных задач. и вполне себе без колупания в говне. я наоброт всегда выбираю только интересные задачи. и там, где макакокод не встречается даже близко. и всё это работает и приносит реальную пользу. может, оно непопулярно и про это не пишут на хабрах, но это реальный рабочий софт.

и я не поняла, как ты перешёл от макак к науке. вообще никакой корреляции.

Исходная версия Iron_Bug, :