LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да нет. понимаешь, всё это говно базируется на системном софте. его никто не видит, макаки и домохозяйки о нём ничего не знают, но он есть и без него весь этот слепленный из говна веб-мирок не будет работать от слова совсем. поэтому системные программисты вообще не беспокоятся. у них нет конкурентов. и да, я не использую говнософт. мне это не нужно. так что для меня это просто параллельная вселенная, которая меня не интересует.

Исправление Iron_Bug, :

да нет. понимаешь, всё это говно базируется на системном софте. его никто не видит, макаки и домохозяйки о нём ничего не знают, но он есть и без него весь этот слепленный из говна веб-мирок не будет работать от слова совсем. поэтому системные программисты вообще не беспокоятся. у них нет конкурентов. и да, я не использую говнософт. мне это не нужно.

Исходная версия Iron_Bug, :

да нет. понимаешь, всё это говно базируется на системном софте. его никто не видит, макаки и домохозяйки о нём ничего не знают, но он есть и без него весь этот слепленный из говна веб-мирок не будет работать от слова совсем. поэтому системные программисты вообще не беспокоятся. у них нет конкурентов.