LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

и что? программирование - не удел масс. вот и всё. я постоянно это тут повторяю. не умеешь программировать - иди укладывать плитку. и всё будет просто отлично. говнокод появляется оттого, что люди, физически неспособные к программированию, «тоже программируют».

понимаешь, когда речь идёт о серьёзных серверах, «любая платформа» сразу отпадает. потому что сервера вовсе не на «любых платформах» работают. и пишут под них вполне конкретный софт. так что специализация - это нормально в случаях, когда требуется заоптимизировать код реально высоконагруженного приложения, а не кривого макакоподелия.

Исправление Iron_Bug, :

и что? программирование - не удел масс. вот и всё. я постоянно это тут повторяю. не умеешь программировать - иди укладывать плитку. и всё будет просто отлично. говнокод появляется оттого, что люди, физически неспособные к программированию, «тоже программируют».

Исправление Iron_Bug, :

и что? программирование - не удел масс. вот и всё. я постоянно это тут повторяю. не умеешь программировать - иди укладывать плитку. и всё будет просто отлично. говнокод появляется оттого, что люди, физически неспособные к программированию «тоже программируют».

Исходная версия Iron_Bug, :

и что? программирование - не удел масс. вот и всё. я постоянно это тут повторяю. не умеешь программировать - иди укладывать плитку. и всё будет просто отлично.