Вот мне интересно. Если мне надо хранить как-то много строк, то в Qt (к примеру) я выбираю QStringList. Пример - список файлов в каталоге. А как принято поступать в чистом C, с его char* ?
А в чистом Си у тебя куча возможностей :) Если же ты ищешь библиотечный способ, то твоему вниманию предлагается уродливый монстр GLib. Там есть "класс" для списка.
>И что, вы этот велосипед изобретаете каждый раз, когда вам нужен StringList??? Представляю, каковО потом разбираться в вашем коде.
Смешнее смотреть на то, когда люди складывать строки умеют только "abc"+"def", потом подсчитывают какое-нибудь значение и опять+"это значение".. Это гораздо печальней листов на Си..
> Смешнее смотреть на то, когда люди складывать строки умеют только "abc"+"def", потом подсчитывают какое-нибудь значение и опять+"это значение".. Это гораздо печальней листов на Си..
А что, собственно, смешного-то? То, что просто и логично? Типа надо, чтоб было через жопу, иначе потсаны на поймут, да?
Лично я обычно использую и snprintf (особенно когда нужен выипанный формат чисел), и QString("%1%2").arg().arg(), но и ничего плохого в ""+"" тоже не вижу.