LINUX.ORG.RU

Sanic долго разрывает подключение

 , , ,


0

2

Сейчас балуюсь с асинхронным Sanic и возникла такая проблема - Если к нему делать запросы с keep-alive, то подключения долго закрываются (около 10-15 секунд) и в это время сервер просто не отвечает ни на один запрос. Причем, даже если в самом Sanic выставить KEEP_ALIVE=False. Если же делать запросы без keep-alive -то все нормально и быстро. Может кто с подобным сталкивался? Это баг или я что-то делаю не так?

P.S Да, я знаю, что перед ним можно поставить проксирующий Nginx. Вопрос не для того, чтобы получить такой ответ.

Ответ на: комментарий от anonymous

Сейчас уже модно starlette/uvicorn вместо ссаника.

Мне интересно не что там модно, а что даёт дополнительный функционал и при этом работает достаточно быстро. Мне в нем нравится все, кроме вот этого поведения.

crarkie ()
Ответ на: комментарий от anonymous

В marshmallow можно сделать Model.load(partial=True), он тогда игнорирует поля отмеченные как required. Pydantic требует дополнительные схемы, необязательные поля не пропускает, присваивает им None. Анальный сарказм не уместен, опускает тебя до уровня малолетнего дебила.

tz4678 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Разработчик ядра python, ответил на твой вопрос

Спасибо. Короче, все это растет из нестабильности самого Sanic. Об этом я наслышан был. Но не думал, что так быстро сталкнусь с этим. Как я понял, есть два варианта решения данной проблемы - либо ставить reverse nginx(как я сделал сейчас), либо REQUEST_TIMEOUT ставить поменьше(надо попробовать)/

crarkie ()