История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, про fossil я в курсе, и давно. но там всё работает. там чего помогать-то? с ним проблем как раз нет. сейчас главная проблема - браузеры. и это проблема очень большая. такое точно в одиночку не потянуть. ну или будет очень медленно, даже если тратить на такой проект всё своё свободное время. и главное, что систем контроля сорцов навалом. а вот браузеры все либо копроративные, с зондами, либо сильно недоразвитые и глючные. это необходимая работа, потому что если так дальше пойдёт - в какой-то момент я просто останусь без браузера :) и я бы могла юзать консольный lynx, мне от веба вообще почти ничего не нужно. но для работы его не хватит, увы. поэтому тут просто нет выбора. либо я начинаю пилить браузеры, либо будут проблемы. при том, что я совсем не фанат браузеров и в жизни бы гуй не видела, а тем более в коде. но обстоятельства вынуждают.
кстати, из веба на C есть ещё cgit. он маленький, очень простой, но он лучше тем, что интегрирован с git'ом, а не с каким-то своим велосипедом.
Исправление Iron_Bug, :
ну, про fossil я в курсе, и давно. но там всё работает. там чего помогать-то? с ним проблем как раз нет. сейчас главная проблема - браузеры. и это проблема очень большая. такое точно в одиночку не потянуть. ну или будет очень медленно, даже если тратить на такой проект всё своё свободное время. и главное, что систем контроля сорцов навалом. а вот браузеры все либо копроративные, с зондами, либо сильно недоразвитые и глючные. это необходимая работа, потому что если так дальше пойдёт - в какой-то момент я просто останусь без браузера :) и я бы могла юзать консольный lynx, мне от веба вообще почти ничего не нужно. но для работы его не хватит, увы. поэтому тут просто нет выбора. либо я начинаю пилить браузеры, либо будут проблемы. при том, что я совсем не фанат браузеров и в жизни бы гуй не видела. но обстоятельства вынуждают.
кстати, из веба на C есть ещё cgit. он маленький, очень простой, но он лучше тем, что интегрирован с git'ом, а не с каким-то своим велосипедом.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, про fossil я в курсе, и давно. но там всё работает. там чего помогать-то? с ним проблем как раз нет. сейчас главная проблема - браузеры. и это проблема очень большая. такое точно в одиночку не потянуть. ну или будет очень медленно, даже если тратить на такой проект всё своё свободное время. и главное, что систем контроля сорцов навалом. а вот браузеры все либо копроративные, с зондами, либо сильно недоразвитые и глючные. это необходимая работа, потому что если так дальше пойдёт - в какой-то момент я просто останусь без браузера :) и я бы могла юзать консольный lynx, мне от веба вообще почти ничего не нужно. но для работы его не хватит, увы. поэтому тут просто нет выбора. либо я начинаю пилить браузеры, либо будут проблемы.