LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Затем, очевидно, что ЛОР - это про Линукс, а этот форум - про не-линукс, т.е. иные ОС - это оффтоп. Конечно, если на ЛОРе вдруг создадут раздел про малые ОС и никто не будет туда приходить с вопросами о нужности, то было бы круто. Потому что уже есть мёртвый osdev, и вот теперь ещё этот маргинальный (в нейтральном смысле слова) форум про малые ОС.

den73 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Ну тогда нужен, что ли, хотя бы раздел. Иначе тонкий ручеёк обсуждений про малые ОС потонет в общем потоке линукс-обсуждений. Можно, конечно, попробовать тегом обойтись, но тег - это как гриб в лесу, который ещё надо найти.

Это скорее ответ тейлганнеру.

den73 ★★★★★ ()
Последнее исправление: den73 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от den73

Раздела development мало? Unikernels – достаточно специфичная штука. Всё, кто этим интересуется, способны свои вопросы заслать в соответствующую рассылку.

hateyoufeel ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Я говорю не только про unikernels, а вообще про малые ОС, которых достаточно много. У и них, кстати, тоже есть не только Development. Вот посмотри: тут есть даже целый раздел для одного только Midnight Commander-а, и все обсуждения по Линуксу хорошо структурированы по форумам. А остальным ОС ты предлагаешь ютиться в девелопменте.

Но я тебя убеждать не буду, я просто говорю о том, что форумы сейчас в целом не в моде. Процесс укрупнения естественен. ЛОР вполне мог бы подгрести эту тему под себя, но для этого нужно сделать минимальные телодвижения, отличные от аффирмации ненужности.

den73 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.