LINUX.ORG.RU

PWA без Firebase

 ,


0

1

Такое вообще возможно? Хотел почитать вечером, как делать PWA - везде примеры с firebase. WTF? Я не могу сам запилить бек для PWA?

Если есть пример PWA с нормальным беком, можете поделиться ссылкой?

П.С. Cоздайте тег PWA

Deleted

Сумашедший? PWA это простое SPA или даже простой сайт. Бэк у тебя может быть любым. Вся суть в особом манифесте, и использования опредленных фич WebAPI, чтобы твое PWA работало в офлайне. (ты можешь эти фичи использовать для любого сайта, PWA - это просто термин для обозначения использования определнных технологий, как AJAX например. Сам по себе AJAX - это просто ассинхронная подгрузка данных, а не что-то особенное. То же самое и PWA. Это просто веб-страница).

Откуда вы лезете такие?

anonymous ()

Cоздайте тег PWA

Для начала научись размещать темы в правильно разделе. PWA - это Web-development.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сумашедший?

Конечно.

PWA это простое SPA

Я знаю.

Бэк у тебя может быть любым.

В этом я не был уверен.

Откуда вы лезете такие?

Из гугловой документации, где везде и всюду firebase.

Просто вбей в гугл «pwa without», «pwa without firebase» находится в списке предлагаемых вариантов. Вот от сюда корни и растут.

А теперь единсвтенная полезная инфа в треде, без истерики анонов: PWA без firebase

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

В этом я не был уверен.

В этом можно быть не уверенным, только если ты вообще не разбираешься ни в чем. Как можно принимать маркетинговый термин, за именование технологии? Это вздор. А фомулировка PWA без firebase - это примерно как - возможно ли сделать БигМак без кепочки мак-работника? Конечно, возможно. Потому что бигмак это просто бургег, а не какое-то отдельное блюдо, которое не может получиться, если у тебя нет кепочки.

Про твои запросы с firebase и примеры - ты опять намешал все в кучу. Они о serverless. А серверлесс относится к pwa примерно так же, как кепочка мак-работника к бигмаку.

Я просто представить не могу, как может сам по себе возникнуть такой вопрос. Это же абсурд.

Возможно ли написать книжку не используя розовый караншдаш? Возможно ли срать не снимая свитер?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Возможно ли срать не снимая свитер?
Я просто представить не могу, как может сам по себе возникнуть такой вопрос. Это же абсурд.

Конечно можно, ты че, свитер на жопу натягиваешь? Дурак что ли?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

И вместо того, чтобы длиться на бугуртящих анонов, сам подумай - если бы к тебе подошли и серьёзным видом спросили - возможно ли сложение чисел, без использования в выражении числа 124? А то во всех примерах, что я видел, используется это число. Wtf? Сложение работает только с этим числом?

Что ты подумаешь о человеке? Действительно ли он понял, что такое сложение? Или ты начнешь читать ему лекцию по азам арифметики, которую он и так должен был к этому моменту изучить сам.

Лично у меня, когда люди в своих подобных абсурдных вопросах, до куси накидывают различные wtf?! И воклики возмущения - словно это не они совершенные невежды - не остаётся никаких других желаний, кромеикак ответить точно таким же - wtf, чувак?!

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.