История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Я уже потихоньку начинаю с ума сходить, мне кажется)))) Теперь при использовании команды
Если я правильно понял возмущение, то переключалка GNOME тоже, очевидно, динамически управляет этим списком. Добро пожаловать в новую реальность — мир без стандартов и мир так называемых экосистем. :) Теперь у каждого своя песочница. В общем, пиши свою программу для каждого DE теперь. :/
В системах без DE, которые используют просто WM без DE (openbox и т . д) обычно используются настройка XKB и у тебя не будет проблем, а здесь...
Короче, попробуй удалить конфигурацию в GNOME и оставить в /etc/default/keyboard. Проверь, правильно ли в этом случае выводится все? Только после удаления перегрузи Гном.
Исходная версия Zubok, :
Я уже потихоньку начинаю с ума сходить, мне кажется)))) Теперь при использовании команды
Если я правильно понял возмущение, то переключалка GNOME тоже, очевидно, динамически управляет этим списком. Добро пожаловать в новую реальность — мир без стандартов, и мир так называемых экосистем. :) Теперь у каждого своя песочница. В общем, пиши свою программу для каждого DE теперь. :/
В системах без DE, которые используют просто WM без DE (openbox и т . д) обычно используются настройка XKB и у тебя не будет проблем, а здесь...
Короче, попробуй удалить конфигурацию в GNOME и оставить в /etc/default/keyboard. Проверь, правильно ли в этом случае выводится все? Только после удаления перегрузи Гном.