LINUX.ORG.RU

Баг в wget, curl

 , , ,


1

6

Нужно разово скачать страницу из инетиков. Прописываю команду с wget/curl в c++ в функцию system() с директорией куда это надо. Но почему то с wget оно просто не записывает нужную директорию, имя файла тоже меняется. Curl просто выводит на консоль, хоть и записываю вроде как в файл. И так не постоянно, а через раз. В чем может быть дело?

int get_page(string link, string path){
	string command = string("curl ") + link + " > " + path;
	system(command.c_str());
	return 0;
}

Срочно запости на багтрекер. Тебе будут рады.

mos ★★☆☆☆ ()

Возьму на вооружение, а то замучился жонглировать с этими вашими curl_easy_setopt.

surefire ★★★ ()

string command = string("curl ") + link + " > " + path;

path вместе с именем файла? Почему не такой синтаксис?: curl -s http://example.com -o path/to/file

nvl ★★★ ()
Последнее исправление: nvl (всего исправлений: 1)

аноним дело говорит

Nuna ()

bash -c «curl ...» ?

x905 ★★★★★ ()
-o, --output <file>
             Write output to <file> instead of stdout. 
das_tier ★★★★★ ()
Последнее исправление: das_tier (всего исправлений: 1)

А где команда? wget -O тут О большая буква.

I-Love-Microsoft ★★★★★ ()

Пожалуй, тоже подпишусь.

Anoxemian ★★★★★ ()

С чего ты взял, что перенаправление вывода будет работать с system()?

anonymous ()

man linux, вы вообще не понимаете как работает перенаправление

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

С того, что system() запускает коммандный процессор для выполнения команды.

anonymous ()

И так не постоянно, а через раз

То есть, через раз он всё-таки записывает в нужный тебе файл? О_о

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Serik

Уже делаю через libcurl. Но все равно инетересно что за фигня то такая

lrusifikator ()
Ответ на: комментарий от vzzo

Честно говоря, не обратил на ваш комент внимание сначала. Оказывается оно просто шло в фоновые процессы. Спасибо

lrusifikator ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.