История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да мне оно как раз без надобности. я с графикой я не работаю. собсна, мне бы вообще консоли хватило практически для всего. я бОльшую часть времени провожу в консоли и на большинстве моих машин и серверов на работе нет гуя в принципе.
но вообще, нет там ничего сверхсложного с точки зрения алгоритмов. всё это хорошо оптимизируется через параллельность, но надо грамотно это делать. странно, что они это не осилили.
несколько лет назад мне была интересна возможность использования GPU в вычислениях, чтобы не простаивал зря. например, через OpenCL. но если они хотят для этого проприетарщину втаскивать, то я против. нафиг мне GPU с проприетарщиной? задача сразу теряет смысл. поэтому я это дело забросила.
Исходная версия Iron_Bug, :
да мне оно как раз без надобности. я с графикой я не работаю. собсна, мне бы вообще консоли хватило практически для всего. я бОльшую часть времени провожу в консоли и на большинстве моих машин и серверов на работе нет гуя в принципе.
но вообще, нет там ничего сверхсложного с точки зрения алгоритмов. всё это хорошо оптимизируется через параллельность, но надо грамотно это делать. странно, что они это не осилили.
несколько лет назад мне была интересна возможность использования GPU в вычислениях, чтобы не простаивал зря. например, через OpenCV. но если они хотят для этого проприетарщину втаскивать, то я против. нафиг мне GPU с проприетарщиной? задача сразу теряет смысл. поэтому я это дело забросила.