История изменений
Исправление aido, (текущая версия) :
Это какие-то жесткие рамки для проекта. Но одних таких чуваков я только что вспомнил. Есть такой проект ROOT.CERN. Там ребята года полтора назад писали свой хттп-сервер на плюсах. Им это нужно было, чтобы код, который обрабатывает события с коллайдера выглядел везде одинаково, работал быстро и легко разворачивался. Потому они решили использовать cling - интерпретатор С++. А чтобы прямо из этой же проги представлять результаты в онлайн-режиме и писался этот сервер. До чего у них там развилось - я не знаю, не заглядывал с того момента. Может написали крутую штуку, может, решили забить и использовать питоновскую обертку. А может и пригодится им RESTinio... В общем, скачай да посмотри, если интересно. Может, в ЦЕРН устроишься=) Вот к этой штуке доки.
Исправление aido, :
Это какие-то жесткие рамки для проекта. Но одних таких чуваков я только что вспомнил. Есть такой проект ROOT.CERN. Там ребята года полтора назад писали свой хттп-сервер на плюсах. Им это нужно было, чтобы код, который обрабатывает события с коллайдера выглядел везде одинаково, работал быстро и легко разворачивался. Потому они решили использовать cling - интерпретатор С++. А чтобы прямо из этой же проги представлять результаты в онлайн-режиме и писался этот сервер. До чего у них там развилось - я не знаю, не заглядывал с того момента. Может написали крутую штуку, может, решили забить и использовать питоновскую обертку. А может и пригодится им RESTinio... В общем, скачай да посмотри, если интересно. Может, в ЦЕРН устроишься=) [url https://root.cern.ch/root/htmldoc/guides/HttpServer/HttpServer.html]Вот к этой штуке доки.
Исходная версия aido, :
Это какие-то жесткие рамки для проекта. Но одних таких чуваков я только что вспомнил. Есть такой проект ROOT.CERN. Там ребята года полтора назад писали свой хттп-сервер на плюсах. Им это нужно было, чтобы код, который обрабатывает события с коллайдера выглядел везде одинаково, работал быстро и легко разворачивался. Потому они решили использовать cling - интерпретатор С++. А чтобы прямо из этой же проги представлять результаты в онлайн-режиме и писался этот сервер. До чего у них там развилось - я не знаю, не заглядывал с того момента. Может написали крутую штуку, может, решили забить и использовать питоновскую обертку. А может и пригодится им RESTinio... В общем, скачай да посмотри, если интересно. Может, в ЦЕРН устроишься=)