LINUX.ORG.RU

Если это внутри main, то соберется, ясен пень. А что выведет, сам посмотри.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если это внутри main, то соберется, ясен пень. А что выведет, сам посмотри.

тоесть ты незнаешь?

not_rj45 ()

Дата регистрации: 14.11.2017

mos ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от mos

Дата регистрации: 14.11.2017

молодец, сходи сделай себе бутерброд. ты почти раскрыл заговор против лора

not_rj45 ()
1.c:3:23: error: initializer element is not constant
 volatile long int a = b
                       ^
1.c:5:9: error: expected declaration specifiers or ‘...’ before string constant
 ;printf("%d\r^ ___ ^", a);
         ^
1.c:5:24: error: expected declaration specifiers or ‘...’ before ‘a’
 ;printf("%d\r^ ___ ^", a);

Cоберется ли программа на C

Не соберется

PPP328 ★★ ()
Последнее исправление: PPP328 (всего исправлений: 1)

Cоберется ли программа на C

Это не программа на Си.

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от not_rj45

ни на чём, это вообще не программа

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

ни на чём, это вообще не программа

мы уже выяснили что ты незнаешь что выведет и чему равно а

not_rj45 ()

1) это не программа
2)

gcc nrkmn.c
nrkmn.c: В функции «main»:
nrkmn.c:9:8: предупреждение: format «%d» expects argument of type «int», but argument 2 has type «long int» [-Wformat=]
 printf("%d\r^ ___ ^", a);}
        ^


Можно было бы внести Царя, он бы тебе пояснил что это и кто ты

sehellion ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sehellion

Можно было бы внести Царя, он бы тебе пояснил что это и кто ты

поправил, чтобы не смущать царских особ

not_rj45 ()

собралась

#include <stdio.h>
int main()
{
const float b = 4;
double c = 2;
volatile long int a = b
//*^ ___ ^*/ c
;printf("%d\r^ ___ ^", a);
return 0;
}
вывела
$ gcc -o t1 t1.c
$ ./t1
^ ___ ^

т.к. '\r' , а не'\n' .

anonymous ()

Соберётся, выведет ^ ___ ^, а будет 2 или 4 в зависимости от используемого стандарта (который влияет на обработку // комментария).

slovazap ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slovazap

Соберётся, выведет ^ ___ ^, а будет 2 или 4 в зависимости от используемого стандарта (который влияет на обработку // комментария).

и у нас победитель! вносите 2 шкатулки!

not_rj45 ()

Там будет указатель на NSFW ASCII-art 80x25 про твою мамку с копирайтом microsoft.

thesis ★★★★★ ()

признаюсь, я соснул

anonymous ()
Ответ на: комментарий от not_rj45

Чо тебя раскрывать то лолка. Ты как денис родман - даже не маскируешься (с)

mos ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от SR_team

Очередной hr гений?

не льсти ЛОРу, статья была про более адекватные сайты

not_rj45 ()
Ответ на: комментарий от mittorn

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, вздумал меня сишкой проверять, я тебя сам проверю!

a1batross ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Это не программа на Си.

С чего это?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

В программе на Си должна быть функция main. Её там нет.

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от not_rj45

Знаю, но на кой черт тебе буду говорить, если ты сам можешь ее откомпилить и запустить? Или совсем тупой?

anonymous ()

Cоберется ли программа на C и если да

Вы можете проверить это самостоятельно.

екран:

Что это за кран такой?

andreyu ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от i-rinat

В программе на Си должна быть функция main. Её там нет.

ты пять звезд за тысячи таких же глупых комментариев

not_rj45 ()
Ответ на: комментарий от i-rinat

не прав ты дядя Фёдор (см. стандрат да.)

Обычно в программе на Си первой функцией которой будет переданно управление после «подьёма рантайма» будет функция чьё имя в сорцах было main а чей заголовок ...

воооооооооот.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты откуда взялся, xyй с горы?
anonymous (14.11.2017 16:30:34)

Ты откуда всплыло? Ты то что делает эти языки еще более плавучими.

Smetchik ()

С лучший язык программирования в мире, не смейте на него плохое кудахтать

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

см. стандрат да

И ты посмотри. В n1124 это 4.1 и 5.1.2.2.1.1.

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от fluorite

Тот факт, что компилятор это прожёвывает, не делает это программой на Си в том смысле, в котором это определяет стандарт.

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ещё можно собрать со _start() вместо main.

anonymous ()

екран

(всего исправлений: 2)

Может сначала все таки русский освоишь, а потом уже С?

Aswed ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ThinkDifferent

Да. ТС же спрашивал про Си, а не про конкретный компилятор.

i-rinat ★★★★★ ()

и чему будет равно a?

4
/thread

anonymous ()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Да. ТС же спрашивал про Си, а не про конкретный компилятор.

спрашивал ТС, а ответил анону... странный ты

ThinkDifferent ()

А неплохой вопрос однако=)))

Dudraug ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.