LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

это тоже было. правда, не 9 битовые, а 32-битовые чаще встречаются. и на FPGA я писала. там вообще нет ни байтов, ничего. как сам сгруппируешь сигналы в обработке - так и будет. и много чего ещё. но там нет С (точнее, есть но он там неэффективен), поэтому не суть.

но я попыталась изобразить в популярной манере, чем язык программирования отличается от наслоений реализаций в конкретных частных приложениях. и почему всякие приблуды верхнего уровня не надо путать с языком программирования.

Исправление Iron_Bug, :

это тоже было. правда, не 9 битовые, а 32-битовые чаще встречаются. и на FPGA я писала. там вообще нет ни байтов, ничего. как сам сгруппируешь сигналы в обработке - так и будет. и много чего ещё.

но я попыталась изобразить в популярной манере, чем язык программирования отличается от наслоений реализаций в конкретных частных приложениях. и почему всякие приблуды верхнего уровня не надо путать с языком программирования.

Исходная версия Iron_Bug, :

это тоже было. правда, не 9 битовые, а 32-битовые чаще встречаются. и на FPGA я писала. там вообще нет ни байтов, ничего. как сам сгруппируешь сигналы в обработке - так и будет. и много чего ещё.

но я попыталась изобразить в популярной манере, чем язык программирования отличается от наслоений реализаций в конкретных частных приложениях.