История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
Наверное, раз коммитер сделал несколько отдельных коммитов, так и было задумано. Т.е. с его стороны всё правильно. )
конечно нет — в результате первого коммита че-то заглючило, пришлось глюк исправлять вторым коммитом, а во время второго коммита там были еще добавлены фичи, про которые я забыл, что они добавлены
эт же скрипты, все правится наживую и почти всегда без тестов
Исправление www_linux_org_ru, :
Наверное, раз коммитер сделал несколько отдельных коммитов, так и было задумано. Т.е. с его стороны всё правильно. )
конечно нет — в результате первого коммита че-то глючило, пришлось глюк исправлять вторым коммитом, а во время второго коммита там были еще добавлены фичи, про которые я забыл, что они добавлены
эт же скрипты, все правится наживую и почти всегда без тестов
Исправление www_linux_org_ru, :
конечно нет — в результате первого коммита че-то глючило, пришлось глюк исправлять вторым коммитом, а во время второго коммита там были еще добавлены фичи, про которые я забыл, что они добавлены
эт же скрипты, все правится на живую и почти всегда без тестов
Исходная версия www_linux_org_ru, :
эт же скриты