История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
То пусть Куте. За пару деньков накропал и идешь другое кропать за следующие 2-3 дня.
вот не надо этого. чтобы писать нормально с Qt, надо как минимум хорошо знать плюсы. а чтобы изучить плюсы, надо сначала ручками хэлло ворлд на сишечке написать и понять, как и что делают компилятор и линкер. а то говнокод плодится такими темпами, что пора уже к Qt допускать только после сдачи экзаменов на плюсы. а то потом бегают по форумам идиоты и задают вопросы, за которые просто задушить охота, чесслово. у меня вон на форуме кроссплатформы какой-то нуб вообще заявил: да что вы мне про свои плюсы талдычите, я вообще на Qt пишу! вот так вот.
Исходная версия Iron_Bug, :
То пусть Куте. За пару деньков накропал и идешь другое кропать за следующие 2-3 дня.
вот не надо этого. чтобы писать нормально с Qt, надо как минимум хорошо знать плюсы. а чтобы изучить плюсы, надо сначала ручками хэлло ворлд на сишечке написать и понять, как и что делают компилятор и линкер. а то говнокод плодится такими темпами, что пора уже к Qt допускать только после сдачи экзаменов на плюсы. а то потом бегают по форумам идиоты и задают вопросы, за которые просто задушить охота, чесслово.