LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление asaw, (текущая версия) :

нет, тут про другое написано. Ты думаешь, что перевел (на самом деле — скопипастил с рупедии и выдал за свой перевод) вот этот кусок

Я это вообще не переводил и не копипастил, а сам сформулировал. А потом нашел в вике то же самое.

функция, которая возвращает знчение(фьючер)

Где ты там увидел слово «возвращает»??? Ты если строишь из себя буквоеда, то строй до конца. (ага, опомнился мальчик)

Хотя, как я уже сказал, написана чушь. А твой якобы перевод, это вообще эффект сломаного телефона, ты даже не понял толком, какой кусок ты «перевел»

Чушь - это то, что ты думаешь про написанное. Какой кусок я «перевел» я тебе процитировал. Возьми и перечитай.

Исходная версия asaw, :

нет, тут про другое написано. Ты думаешь, что перевел (на самом деле — скопипастил с рупедии и выдал за свой перевод) вот этот кусок

Я это вообще не переводил и не копипастил, а сам сформулировал. А потом нашел в вике то же самое.

функция, которая возвращает знчение(фьючер)

Где ты там увидел слово «возвращает»??? Ты если строишь из себя буквоеда, то строй до конца.

Хотя, как я уже сказал, написана чушь. А твой якобы перевод, это вообще эффект сломаного телефона, ты даже не понял толком, какой кусок ты «перевел»

Чушь - это то, что ты думаешь про написанное.