История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
В prop - указатель на список атомов. nitems - число атомов. Бежишь по списку и ищешь filter. Вроде так. Мне для уточнения надо лезть в описание xlib. Если filter не найдет (filter - это атом из _NET_WM_STATE_FULLSCREEN), то, значит, нет fullscreen
A list of hints describing the window state. Atoms present in the list MUST be considered set, atoms not present in the list MUST be considered not set.
Исправление Zubok, :
В prop - указатель на список атомов. nitems - число атомов. Бежишь по списку и ищешь filter. Вроде так. Мне для уточнения надо лезть в описание xlib. Если filter не найдет (filter - это атом из _NET_WM_STATE_FULLSCREEN), то, значит, нет fullscreen
Исправление Zubok, :
В prop - указатель на список атомов. nitems - число атомов. Бежишь по списку и ищешь filter. Вроде так. Мне для уточнения надо лезть в описание xlib. Если filter не найдет (filter - это атом из _NET_WM_FULLSCREEN), то, значит, нет fullscreen
Исходная версия Zubok, :
В prop - указатель на список атомов. nitems - число атомов. Бежишь по списку и ищешь filter. Вроде так. Мне для уточнения надо лезть в описание xlib.