LINUX.ORG.RU

Liferea вылетает из системы

0

1

...при переходе на папки верхнего «агрегирующего» уровня, при поиске, а иногда и при запуске. Поиск перестал работать вообще, папки поиска работают через раз. Да, у меня огромная база подписок. Но предполагается, наверное, что программа должна с этим как-то справляться без крашей?..

Быть может, можно что-то подкрутить?

ПС. сабж стал последним оплотом в поисках адекватной замены беспощадно сгеноцидленному гугль ридеру. несмотря на явное несовершенство, пока что считаю лучшим из худшего.

И вопрос очень горячий, ибо RSS-базу подписок юзаю не для развлечения/эрудиции, а работы ради.

Ответ на: комментарий от MinasFilm

Попробуйте поставить более новую, что тут сказать. Если проблемы не исчезнут - тогда уже с апстримом имеет смысл разбираться. И вообще, .liferea (или что-там) удалять/перемещать пробовали?

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sema1011

Попробуй QuileRSS

меня какбы сильно настораживает отсутствие сабжа в репозитории бубны

никакого желания в очередной раз связываться с наколенными поделками

MinasFilm ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MinasFilm

Не в защиту этой программы будет сказано, но присутствие в репозитории и степень наколенности поделия никак не связаны.

Автору - всё-таки попробовать удалить директорию с настройками и кэшем.

pod ★★
()
Ответ на: комментарий от sema1011

Попробуй QuileRSS

при выборе папки отображаются подписки только из нее самой, но не вложенных поиска по всей базе нет вообще

очень, очень хорошая программа

MinasFilm ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pod

удалял при установке

вернее импортировал подписки из старой копии предлаете удалить все содержимое из /home/maestro/.liferea_1.8 ?

подозреваю, что потеряется множество постов да и база весит уже почти 8 гиг

MinasFilm ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.